lunes, 12 de octubre de 2009

CINTA DE LOMO CON SALSA DE CEBOLLA Y CHAMPIÑONES

Hola a todos ¿qué tal estáis? Hace muchisimo que no escribo nada en el blog pero el fin de semana pasado hice esta receta que es super sencilla y estaba ¡riquíiiisima!! asi que aqui la tenéis.

Ingredientes:

  • 1 kg de cinta de lomo
  • 1 sobre de sopa de cebolla
  • 1 vaso de agua
  • 1 vaso de leche
  • 1 vaso de nata
  • sal, pimienta, y aceite
  • 1 lata de champiñones
  • mantequilla y ajo

Modo de hacerlo:

Salpimentar la cinta de lomo y en una cazuela con un poco de aceite dorarla. Colocar la cinta en una fuente de horno, cubrir con el contenido del sobre de la sopa de cebolla, la nata, la leche y el agua. Meter en el horno una hora aproximadamente hasta que la salsa se haga cremosa. Esta carne admite congelación.

Como acompañamiento se pueden rehogar los champiñones en mantequilla y ajo o se puede hacer tambien un arroz.

No dejéis de hacer este plato; os encantara.

No hay comentarios: