Os propongo una receta que me ha mandado Marta -las que hicistéis el curso os acordaréis de ella - que nos puede venir bien en estas Navidades.
Ingredientes para seis personas:
4 cucharadas de aceite de oliva
1 escarola
1 granada
1 manzana
1 pizca de pimienta blanca molida
1 pizca de sal
1 cucharada de vinagre
Se lava y se corta la escarola, se pone en un paño seco y se sacude. Se echa en una ensaladera, se le añaden los granos de granada limpia y la manzana pelada y cortada en dados. Se aliña con el aceite y vinagre y se sazona con sal y la pimienta.
Variantes: se pueden poner gajos de naranja o mandarina.
se pican muy finos unos dientes de ajo, se doran y se añaden encima de la ensalada cuando estén frios.
Ya me contareis; es una buena opción para acompañar a otros platos más "contundentes" y a la vez es algo distinto de lo habitual. Espero que estos dias lo paseis bien, disfrutéis de la familia y de una buena comida pero sin muchas complicaciones.
Ingredientes para seis personas:
4 cucharadas de aceite de oliva
1 escarola
1 granada
1 manzana
1 pizca de pimienta blanca molida
1 pizca de sal
1 cucharada de vinagre
Se lava y se corta la escarola, se pone en un paño seco y se sacude. Se echa en una ensaladera, se le añaden los granos de granada limpia y la manzana pelada y cortada en dados. Se aliña con el aceite y vinagre y se sazona con sal y la pimienta.
Variantes: se pueden poner gajos de naranja o mandarina.
se pican muy finos unos dientes de ajo, se doran y se añaden encima de la ensalada cuando estén frios.
Ya me contareis; es una buena opción para acompañar a otros platos más "contundentes" y a la vez es algo distinto de lo habitual. Espero que estos dias lo paseis bien, disfrutéis de la familia y de una buena comida pero sin muchas complicaciones.
No hay comentarios:
Publicar un comentario