sábado, 12 de abril de 2008

PECHUGAS RELLENAS DE FOIE O QUESO

Ingredientes:
* Filetes de pechuga de pollo
* Foie o quesitos.
* Cebolla
* Ajo
* Perejil
* Caldo
* Harina
* Sal y pimienta

Salpimentar las pechugas. Poner en el centro de la pechuga un trocito de foie o quesitos y enrollar; cerrarlas poniendoles un palillo. Rebozarlas en harina. En una sartén poner el aceite con la cebolla picada y un diente de ajo; cuando se doren añadir el perejil y las pechugas y rehogar. Añadir el caldo y cocer unos 15 minutos. Sacar las pechugas y pasar la salsa por el pasapuré.

Otra variante de esta receta es rellenarlas, rebozar en harina y freirlas.
Las dos están muy buenas, solo depende de la prisa que tengamos y del tipo de comida que queramos ofrecer. La primera está muy bien si tenemos invitados porque es algo sencillo pero diferente y fácil de hacer. Espero que os guste.
¡Qué no se os olvide quitar el palillo antes de sacarlas a la mesa!

2 comentarios:

Alemamá dijo...

Está muy buena, gracias.
El detalle del palito no es menor, no porque se puedan dañar un diente, sino porque en mi caso ¡podrían encontrar que el palito era lo mejor!

Un abrazo

Administrador dijo...

Je,je muy divertido el comentario aunque seguro que no es verdad; lo que pasa es que has practicado ¡poco!. Lánzate....