Voy a dar una receta típica y habitual; pero con alguna novedad. Es un plato que gusta a todo el mundo: niños, mayores, etc. pero seguro que tenéis la experiencia de que no es fácil hacer bien la pasta. Uno de los trucos es ¡practicar! y por supuesto seguir los consejos que salen en este blog....
Ingredientes:
* Spaghettis
* Queso rallado
* Bacon
* Nata.
* Sal y aceite.
* Pimienta negra (opcional)
Se pone al fuego una cacerola con agua abundante y sal (se le puede echar un chorrito de aceite para evitar que se peguen). Cuando rompa a hervir se añaden los spaghettis y se dejan cocer durante 12-15-20 minutos (depende de la marca y del gusto de cada persona). Es importante calcular la hora de servirlos para hacerlos justo antes de comer de forma que con el calor de la cocción no se "pasen" y estén excesivamente blandos.
Mientras se cuece la pasta, se corta el bacon en tiras y se frie.
Una vez cocida la pasta, se escurre y se echa en la sartén con el bacon y la nata. Se sazona con un poco de sal y pimienta negra (opcional). se deja cocer unos minutos a fuego lento. Antes de servir, echar el queso rallado.
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