sábado, 19 de enero de 2008

Pizza de berenjenas y queso.

Aunque en otras entradas hemos hablado de la masa para pizza y a pesar de que hasta ahora nunca había hecho publicidad de una marca concreta, no quiero dejar de contaros un descubrimiento que hice el otro día. Se trata de la masa para Maxi Pizza de Buitoni, queda una masa estilo pan muy rica; solo tienes que cubrirla con lo que quieras ¡¡imaginación al poder!! y meterla al horno. Yo la hice de berenjenas y queso mozzarella.
Corta las berenjenas en rodajas, las colocas en la bandeja del horno con sal y aceite y dejas que se hagan -suele ser suficiente con 10 minutos a 200ºC- si se necesita les das la vuelta.
Cubres la masa de pizza con salsa de tomate, las berenjenas y la mozzarela troceada. Espolvoreas con orégano y las pones en el horno a 240ºC durante 15 minutos. ¡Exito asegurado!!!

No hay comentarios: